kath. Propsteigemeinde St. Stephanus Beckum

Den Pfarrbrief zu Weihnachten 2016 finden Sie hier.

Der nächste Pfarrbrief kommt zu Pfingsten 2017.

Bitte beachten Sie folgende Information:

Liebe Pfarrbrief-Verteilerinnen, liebe Pfarrbrief-Verteiler,

die Pfarrbrief-Redaktion hat mit der Planung des Pfarrbriefes für Pfingsten 2017 begonnen und möchte Ihnen bereits heute den Übergabetermin für die Pfarrbriefe im Pfarrheim St. Stephanus, Clemens-August-Str. 23, bekanntgeben.

Die Listen und Pfarrbriefe  gibt das Redaktionsteam zu folgenden Terminen im Pfarrheim aus:

Freitag - 12.05.2017 in der Zeit von 17.00 – 19.00 Uhr

Samstag - 13.05.2017 in der Zeit von 10.00 – 13.00 Uhr

Es wäre sehr hilfreich, wenn jede Verteilerin und jeder Verteiler einen dieser Termine wahrnehmen könnte, damit wir frühzeitig einen Überblick erhalten, wo Pfarrbriefe eventuell nicht ausgeteilt werden.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, den Pfarrbrief zu verteilen, möchten wir Sie bitten, uns

dieses über das Pfarrbüro St. Stephanus, Tel. 02521 3096, bis Anfang April mitzuteilen.

Im Namen der Pfarrgemeinde bedanken wir uns für Ihre Mitarbeit und Unterstützung.

Pfarrgemeinde St. Stephanus

Das Redaktionsteam